а важно лишь остаться человеком...

А важно лишь остаться человеком,
Хотя порой бывает тяжело.
Пусть время,и не лучший лекарь,
Но вспомни как тебя трясло?

Как опьяняющим ударом
Доверие теряло вес, 
Как черно-белым фильмом стали:
Желания,порывы,интерес.

Как птицы расклевали те надежды,
Хранимые так бережно тобой,
И улетели...в дальние столицы,
Оставив след небесно-голубой.

Но важно лишь остаться человеком,
Душой своей не очерстветь,
И снова верить,просто верить
Любить,надеяться,гореть.


Рецензии