В стихах, где бунт души...

В стихах, где бунт души отчаянный
И беспробудный,
Где лед души внезапностью оттаян-
Уходишь сыном её блудным
В непознанность  поэзии окраин...
Начхав на классику сложенья,
И повинуясь внутреннему Я...
Путь познаешь, неведомый сближенья,
Пером  вгрызаясь, в те самые края...
Вытягивая из себя не рифмы, нервы
И строя в сердце свой ковчег, как Ной...
Выходишь вдруг из круга первого,
Надеясь, в круг войти поэзии второй...
В стихах, где бунт души созревший,
Но беспощаден-
Я будто бы нечаянно прозревший,
Приговорен прозрением к награде...


Рецензии