22. 12. 2018. Суббота Добрая

... Суббота идёт .., снегами сияя ...
С Востока Дальнего , Камчатского Края
В Край Средней России через Сибирь и Урал —
Солнца Рассвет сколько вёрст прошагал !!...

Чтобы у Человечества затеплелось и засветилось !!
Чтобы хорошее всё осуществилось !!
Чтобы плохое прошло , излечилось !!
И никогда , никогда на Земле не повторилось !!

*** Чтобы у Каждого Человека : расцвела вдруг душа
И Он сердцем увидел , как Жизнь — хороша !!...
Как  Богоданные Истины — вечны .
Как ВСЕ ЛЮДИ (— и Государства )— красивы и Человечны .

Всем Счастья* и МИРА * Здоровья * Спокоя *
Жизнь каждого  Человека и Страны — этого стоит !!
Нет атавизма дичее , чем война
Помнит об этом и Россия и  каждая Страна


Рецензии