Губы твои - соты медовые...

Губы твои - соты медовые,
только алые
Глаза с поволокой, Небесного цвета,
немного усталые
И на щеках, до умиленья,
родные ямочки
А чувства мои,сизари прикормлЁнные,
да в сердце подраночки

Я увлеку Тебя Неземную
в Выси Небесные
Там принаряжены,мной для Тебя,
аллеи Чудесные

А если Сомненья тревожат Тебя,
совсем не уместные
Ты посмотри, О, Божественная,
в глаза мои честные
 


Рецензии