Пережив шок предательства

Пережив ошеломляющее
предательство,

я неожиданно для себя обнаружил,
что читаю чужие мысли - слышу души.

Было как-то неловко... я опускал глаза
чтобы было легче вслушаться в их голоса,

в получаемую точную информацию.
Окружающие удивлялись, недоумевали:

что это он вдруг стал таким застенчивым?


Рецензии