голосом но очень тихим

   голосом но очень тихим, я проклинаю грязь
   липкая и вонючая,она в волосах запеклась
   "ночью",в болоте сумрачном,я безнадежно тону
   знаю,отсюда не выбраться,скоро пойду ко дну

   крик в голове мне мерещится,толку,кричи не кричи
   здесь догорает жизнь моя,как малый огарок свечи
   мысли мои сумашедшии ,роем стремятся всё в верх
   верю что думать о"смерти",это конечно...не "грех"

   знаю,что не найдут "меня",мой поезд давно ушел
   верю что  в  этой "трясине,Я лишь  себя нашел".


Рецензии