А ведь было и такое...

А ведь было…


Помнишь, в саду, на скамейке под клёном,
Где поцелуи нам грели сердца.
Там я мальчишкой смешным и влюблённым
 Верил, что счастью не будет конца.

Ты своей грудью ко мне прижималась,
Я льнул к тебе, распахнувши пальто.
Было чудесно, в тот миг нам казалось,
Нас разлучить не сумеет никто.

Всё это было давно, но я помню
Твой очень робкий, застенчивый взгляд.
В голову вдруг набегут счастья волны,
Словно вернуть снова юность хотят.

Но, что поделаешь, всё изменилась,
Мы много лет уже муж и жена.
Мы уж не ждём от своих судеб милость,
Мы ценим жизнь, что нам Богом дана!

Пуст у детей наших жизнь станет краше,
Пусть мир все двери для них распахнёт,
Пусть будет счастье их лучше, чем наше,
Пусть их тоска и печаль не гнетёт.

22. 12. 2018 г.
Владимир Крякин


Рецензии