Не басня

           Подражание басням
                Эзопа.
       На тему: Тренажёр для извилин.

         Вопрос Апостола Петра:
         Сколько пропало людей
         в пустыне, в море,
         в лесу и в пути?
         Ответ прокурора Юрия:
         Всех "пропавших" -
         украли Инопланетяне.
         Поэтому нет смысла
         считать пропавших.

      Бабасня.

 На "стрелку" как-то раз
собрались "воры" -
 Пустыня, Море, Лес,
Река и Путь;
решить вопрос
о дележе Земли,
но Горы -
поднялись, приказав:
"Базар" - свернуть!

 Обиделись Вершины Гор
на "Урок".
 Мол, почему,
на сходку не позвав,-
(делить "лохов")решили.
Забыв "чурок".
 Что, "снизу", луче -
видно, кто не прав?

 И так, всегда,
вы больше забираете.
"Живой товар" -
без счёта к вам идёт.
 Мало того, что -
сами убиваете.
 Но и не прочь..,
который сам умрёт.

 А, Путь, Горам сказал:
не лезьте.., жулики.
 Мы по законам Конституции
живём.
 Зачем вам наши -
глупенькие "жмурики".
 Ведь, мы чужого (сроду)
не берём.

 Хватайте тех,
которые к вам лезут.
 У них по-больше
мозга в головах.
 Они быстрей (ей Богу)
перережут,
всех, кто - Олимп -
 заполонили...
( На "верхах".)

 И, может быть, тогда
в "Безбожном царстве"
не надо будет -
 Землю разделять.
Чтоб властвовать (ворам)
всуе, в мытарстве.
("Лохов" заманивать,
чтобы - уничтожать.)

----------------------

 Намёк не басни не мораль.
Кто не допёр - мозги не парь.

 Умный, в Гору не пойдёт,
Лес выборочно вырубит,
Море Речкой "разведёт",
Путь В*ад забетонирует.

 21.12.2018г.
   

   

 

 
 


Рецензии