эзотерик-43 болото 22. 12. 2018-2

очень интересное ЯВЛЕНИЕ -
БОЛОТО
.
я некоторое время
ОСМЫСЛИВАЛА
СУТЬ
БОЛОТА...
.
НО
чёткой формулировки
сама не нашла...
.
и просто, дурачась,
забросила вопрос
в раздел ПСИХОЛОГИЯ:
ЧТО ТАКОЕ БОЛОТО?
.
и получила
шикарный ОТВЕТ:
"Бесцельное увеличение сообщества. Ну вот, как китайцы, к примеру, расплодились.
Или вот у нас, чиновничий аппарат всё увеличивается и увеличивается и это тоже болото."
.
.
я ОЦЕНИВАЛА БОЛОТО
с точки зрения -
ТРЯСИНЫ\ЗАВЯЗНУТЬ
а ОТВЕТ\СУТЬ\ФОРМУЛИРОВКА
в
НЕНУЖНЫХ СВЯЗЯХ...
.
.
22.12.2017г. 06-39
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии