Знаки

Мы живем на сколько отпустили,
Сроки все отписаны давно.
В день рождения ходики пустили,
Закрутив пружину от и до.

Знаки нам кидают на дорогу.
Кто заметил, меры предпринял.
Бинго! Выиграл удачу,
До конца свой срок ты отмотал.

Не увидел.Крестик на могилу.
Свечи в изголовье стоят.
То игра с названием сроки жизни.
Научись все знаки замечать.


Рецензии