я напрашиваюсь на ласку

я напрашиваюсь на ласку..
я губами ловлю твою руку.
провожу языком между пальцами,
как хозяину течная сука..
прижимаюсь к ногам настойчиво,
трусь лицом о твоё колено..
умоляю.. погладь мои волосы -
это зона вполне эрогенная.
мне достаточно лёгкой нежности,
чтобы в радостном быть экстазе..
начинается! снова чувствую,
что над скромной своей фантазией
я теряю контроль.. беспомощно..
задыхаясь, смотрю, как упорно
виртуальная эта эротика
превращается в жёсткое порно..

мне не важно сейчас, важно утром,
сколько правил твоих я нарушила..
осторожно целую в губы
твоё нежное равнодушие.


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии