Сканер

               

Ты давно вступил в возраст почтенный,
Но работаешь лихо, на совесть,
На износ, до скончания смены, -
Мы едва успеваем готовить

Для тебя, ненасытного, пищу
Что различна по вкусу, объему,
Ты в еде непричудлив, дружище, -
Все проглотишь из рук по-любому!

Аппетит – молодецкий, отменный, -
Рад огромным объемам бумаги,
Но нарушен баланс твой обменный,-
Проработать их часто в напряге!

Старина, не дойдешь до больницы, -
Без тебя встанут наши дела,
Получать будешь ты по странице,
Чтоб с обеда к тебе прибыла

Неуемная матушка-сила,
Нескончаемый к жизни заряд.
На черта тормозилы-лепилы,-
С нами ты не отступишь назад!


Рецензии