Бог со мной

4.51
22.12.
2018
суббота

Не Богослов,
Я Иоанн
И не грожу
Я карой нам.

В стихах
Творец,
Пришёл
Отец.

Картину
Страшного
Суда
Не вижу я.

Отец прости
Прости меня,
Что я забыл
Забыл себя.

Я всё
Забыл и
Столько бед
Я сотворил.

Был очевидец
Иоанн,что
Богословом
Потом стал.

Иную версию
Суда и
Возвращения
Меня.

Пришла в
Стихах
Моих
С утра.

Труби трубач
Всех
Приглашаю
На парад.

Свою я
Ангельскую
Рать я призываю
На парад.

Проснитесь
Ангелы и
В
Строй.

Всех
Исцелю
В строю
Орлы.

Сияйте
Ангелы мои
И докажите
Землякам.

Что
Я
Вернулся
Бог со мной.


Рецензии