Ныне

Нужно возглавить,чтоб пыл погасить,
Наобещать,чтобы не допустить,
Всё,чего ныне власть может и хочет-
Это морочить,морочить,морочить.

Они так старались,но не смогли,
Они так искали,но не нашли.
А нужно в ответе быть за слова,
Что произносит твоя голова.

Иначе ведь можно лишиться,увы,
Органа речи- своей головы.


Рецензии