Оставь печаль на дне бокала..

Оставь печаль на дне бокала
пускай судьба втоптала в грязь,
ты верь, душа лишь задремала,
тебя нисколько не стыдясь!

Жизнь зачеркни,начни с начала,
уже нисколько не таясь!
Тебя с разлукой обвенчала,-
Зима, как видно не скупясь!

Сегодня снег в лицо поэту,
морозит губы,не стыдясь!
Готов увидеть вновь Джульетту?
и подойти к ней,не спросясь?

Но ищешь вновь ты сигарету
все мысли погрузив в себя,
через снега,навстречу ветру,
бредешь,-как будто ждут тебя!
 


Рецензии