Незабываемый танец!

Вечер. Музыка. Темно.
Здесь нужно только мне одно...
Под светом фонарей
Я вижу множество людей.

Гляжу в толпу,
Смотрю в лицо.
Я понимаю, что оно -
Незнакомое, не то...

Люди. Звёзды. Голоса....
Всё лишь знают небеса...,
Но зачем тогда они
Здесь с тобой меня свели?!

Я забываю обо всем...
Сейчас я думаю о нём.
Он остановил на время миг...
Но почему ты здесь возник?

Ты предо мною как виденье,
Души моей освобожденье...
Она томилась много лет,
Она несла в себе обет...

***

Вдруг тишина. Неслышен звук.
Все люди кружатся вокруг...,
Когда всё это происходит,
Она с него глаза не сводит.

Тогда она всё понимает,
В себя все силы собирает...
Ей было трудно сделать шаг,
Но по-другому то никак...

Она подходит чуть дыша,
Слегка от этого дрожжа...
Она зовёт его, и вмиг,
В душе разнёсся счастья крик...

Он согласился с нею вставать
И танец вместе станцевать...
А может быть это судьба?
Но позвала то ведь она...

Их взгляды вдруг соприкоснулись,
Они друг другу улыбнулись...
Но всё проходит.Всё навечно.
Моменты счастья быстротечны...

Музыка затихла.
Все люди стали уходить.
Он отпустил её ладони...
Как с этим ей теперь прожить?

Она смотрела ему вслед...
Уже вдали знакомых силуэт...

***

Тот вечер будет навсегда
Одним из значимых моментов,
Когда были близки сердца,
Когда они нашли ответы...


 


Рецензии