А президент всё ля ля ля

Приелась людям та лапша,
Которой кормит президент,
Была б уж лучше анаша,
Забыться, чтоб не слышать бред.

Всё долбит, как тот дятел пень,
Под новый год, как идиот,
Несет народу всяку хрень,
А у того урчит живот.

Всё говорит, что поворот,
Нас скоро ждет за тем углом,
Мол потерпите пару лет,
Мы терпим двадцать, но облом.

Цены растут по жэкэха,
Проходим мимо гастроном,
Всё ядовитее еда,
Аптеки бьют своим рублем.

Налоги давят, как петля,
Рубль падает, не видно дна,
А президент всё ля, ля, ля,
Уводит нас за облака.


Рецензии