как музыка звучат твои слова

Марина Шамшева

http://www.stihi.ru/2013/11/14/5326

    Никто из нас не выше и не ниже,
    не дальше к просветлению, не ближе.
    Мы даже не равны… мы все едины…
    Все уникальны и неповторимы.


как музыка звучат твои слова
«Любимая  Душа»,ты и без слов «права»
мы все в потоке том, мы есть Любовь
 об этом лишь твержу  тебе «Я» вновь и вновь
   мы кружим плавно, времени река
        несет нас разделив по разным берегам
          и если «Я» не вижу  Любви наш Океан
      то только потому, что «Я»твоей любовью пьян
   ни что нас не тревожит..ведь помним наша жизнь—игра
    и снова вечность манит..скорей моя Любовь..тебе ко мне,пора..


Рецензии