1609 Дорога ложка к обеду

Дорога ложка к обеду,
В старину твердили деды!
Поговорка не простая,
Мысль в ней скрыта золотая!
То, что нужно нам сегодня,
Завтра будет не нужно,
Ведь не знаем мы порою,
Сколь отмерено ещё!
Мы сегодня веселимся,
Строим планы, как всегда,
Ну а завтра ненароком
В дом нагрянет к нам беда.
не к чему тогда нам будут
Те машины и дома,
Дорога ложка к обеду,
Потому, что жизнь одна!


Рецензии