И вот он наступил, короткий день...

И вот он наступил, короткий день,
Когда не бросит солнце даже тень.
Оно устало по небу скитаться
И двигаться ему сегодня лень.

Но, отдохнув, оно сил наберёт
И снова в свой отправится полёт:
Светить и греть, даруя миру счастье
С надеждой новой в жизнь смотреть вперёд.


Рецензии