Мы с тобой в библиотеке

Мы с тобой в библиотеке
Встретились в читальном зале.
А потом мы долго-долго
Расставались на вокзале.

Снова встретились назавтра
В том же тихом зале.
А потом при расставаньи
Целовались на вокзале.

И когда мы вновь встречались
В том же тихом  зале,
Мы мечтали поскорее
Оказаться на вокзале.

Мне казалось, будут вечны
Эти встречи в зале.
Но однажды не нашёл я
Милой на вокзале…


Рецензии