Ты каратаешь время скучно

Ты каратаешь время скучно,
В экран картинки теребя.
Перебираешь, так без смысла,
Читая что то не глядя.

Быть может новости какие,
Наверно даже и фигня.
Что перевернуло ваши смыслы,
А может просто ерунда.

Твой взгляд  потребно увлеченный,
Глаза пытаются понять.
А в телефоне лишь проблемы,
И что из этого искать.

Ваша прическа тонких нитей,
Златистой линией волна.
И брови, вздернутые крылья,
Помада сладостью дразня.

Ваш шарфик взбалмошных узоров,
Укутал ангела черты.
А кожа черная по стилю,
Скрывает нежности игры.

И синий цвет джинс настроенья,
Точеных ножек высоты.
Всё даже очень вдохновенно,
Ах, эти женские хвальбы.

Но лишь экран в твоих раздумьях,
Там время тает как песок.
Забыться таинством иллюзий,
А в жизни всё наоборот.
                Александр.


Рецензии