Двоим

Двоим одновременно,
В былом и настоящем,
Вперед ребро кто вынул,
Ребром кого достал.

История по жизни
История простит,
Укроет, если что случилось
Накроет, случилось что…

Двоих задумывал вначале,
Двоих задумывал Он в тайне,
Двоих задумывал с мечтами,
Двоих Он видел минимум вдвойне.

Доверил все печали
Доверил веру вне,
Доверил, что в итоге,
Останутся вдвойне!

Во всё поверили, промечтали двое,
Прочитали, выстроили за двоих,
Вдвоем казалось бы, на воле,
Одновременно не вольны.

Двоим одновременно,
Что есть ВОЛЯ,
Любовь, Доверие и блиц
Всегда быть рядом,

Ой ли…
Вы готовы?
На всю жизнь и на двоих?
Вопросы не Ему, только для двоих…

22.12.2018.


Рецензии