Далеко до Нирваны

Идущий на смерть застыл в пункте назначения
Последний герой ждёт час своего обречения
Секунды остались до старта или до финиша
Не ясно одно серьёзно всё или игрища?
Нефтью облитый уже поджигает спичку
Тротилом набитый один заменяет тысячу
Форму надевший забывает про принципы личности
Подобных гандонов не знали с времён античности

Иуда больше не выдаст Иисуса
Пусть серафимы в ворота ворвутся
Живое возникнет, где всё было пусто
Натянем улыбки, коль ёблищам грустно

Упавший на дно заменяет лёгкие жабрами
Твари мутировали, разделись, разбились парами
Буржуи жиды напугали прохожих харями
Шагают вперёд мертвецы под святыми нарядами

Пусть столкнуться в бою Ленин и Че Гевара
И в могиле своей Ким Чен Ин поцелует Сталина
Растворять устремления в прошлом теперь не заставят
Так много прелестного, так далеко до Нирваны


Рецензии