Галерея

Я ездила в галерею сегодня утром
Чтобы взглянуть на свои картины,
Меня уже нет рядом с ними,
Спасибо, что не дал им сгореть в этом мире.
Я правда это ценю.
Может снова начать писать?
Пусть бред, я знаю,
Я не горжусь своими работами,
Но скучаю.
Когда вижу цвет в этом мире понимаю,
Что это мое полотно.
Я рисую вокруг себя, и как учили, не захожу за контур.
Пусть я финансист, пусть юрист, пусть мечтаю попасть в кино.
Кто я? Я бывший художник? Мне плохо.
Я убила краски внутри себя, растворила акварель в океане.
Я несчастна, и в большей части глупа.
Не нашла себя,
Точнее, уже потеряла.
Карамельная драма. Выпускаю соль.
Я поеду. Буду снова разбирать бумаги
Променяла жизнь, поменяла роль.
Слушай, продай мои картины.
А я улетаю.


Рецензии