Животворящие лебеди

В Венесуэлу  «Лебеди» слетали,
Чем Штатам свою близость показали,
Возможности понятны стали Штатам,
И в Сирию приказ идёт солдатам:

Трамп приказал из Сирии уехать,
Госдепу даже стало не до смеха,
Трамп рассказал, что всех он победил,
И Сирию с Афганом тихо слил.

Животворящих «Лебедей» подлёты,
Искусно поменяли взгляд кого-то,
Сказал и Путин Трампу: «Молодец»,
Чем оттянул Америке конец.

                22.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии