Провокаторов рать!!!

Не выношу порой животных ,
 что провоцируют меня   
Их мозг покрыла с маргарина ,
 у всех надлобная броня .
Они, словами непотребства ,
 на образ мой помои льют .
И каждым выпадом циничным ,
мне в душу всячески плюют .
Порыв тех псов - цепных понятен
и очевиден всем вокруг .
Он появился не однажды ,
не неожиданно , не вдруг .
Шатают орки, методично ,
души спокойствие мое ,
а направляют их и платят 
им беспробудное ворье .
Я с ними не веду дискуссий ,
 кидаю в черный список их .
Тем остаюсь, как говорится,
 всегда, обычно, при своих !!!                Никул


Рецензии