Скажи, зачем мне эта мука?

Скажи, зачем
         мне эта мука?
Опять напала
          дрёма,скука.
Завис недавно
             интернет,
На горизонте
            друга нет.

Смотрю в прозрачное
              стекло.
Как время много
               утекло?
Бежит надёжный
         мой "друган",
В руках его
        большой наган.

С войны принёс
           давно отец.
Друг был тогда
            ещё малец.
И вот на старом
              чердаке,
Нашёл находку
            в рюкзаке.

Наган,конечно,
             заржавел,
Нажать курок
            я захотел.
Раздался выстрел,
           всё в дыму,
Оглох на ухо,
             не пойму.

Мой друг лежал,
         закрыв глаза,
Катилась крупная
                слеза.
Его спасли,но
           видя кровь,
Я вспоминаю это
                вновь.
22.12.2018г.Дивногорск.








 


Рецензии