Прими себя

Прими себя Какую есть
Хоть это трудно,но попробуй
Средь отторжения прочесть
И будь особенной особой

Не все похожи быть должны
На Мону Лизу иль Мадонну
Но каждой женщине нужны
Наряды,скипетр,короны

Немало хитрых,как лисиц
Немало гибких словно кошки
И удлиняющих ресниц
Любительниц носить сережки

Но ты на них не походи
Самой собой ты будь однако
Увидишь, счастье впереди
Забрезжит солнце среди мрака


Рецензии