Был охотник от Бога

Над Москвою огни
Над Шатурой туман
В Черустях выпал снег
А в Кривандино ясно

Ясно сново ждёт Стас
Ну а с ним баня с паром
Дружбан в гости позвал
Ну,а это не даром

Будем рядом сидеть
Вспоминать про былое
Как Иваныч пальто
Покупал не простое

Всё пальто знают то
С ним ведь байки гуляют
Да Иваныча  душу
С тем пальто вспоминают

Был охотник от Бога
Всё повадки зверья
Знал что нам не постич
И гулял без ружья

Ну а коль доводилось
Ствол иметь при себе
Бил на вскидку . БЕЗ МОЖЕТ
Дай Бог мне и тебе. 

«Встань на место того
Что бежит от ружья
Что б укрыться ему
Побежит у ручья
Или просек что мал
Или вырубки край
Только бей на повал
Это не забывай»

В основном он учил
Нас природу любить
И напрасно зверьё
Нам в потеху не бить

Мы усвоили это
Ты прости нас дружбан
Вспоминая тебя
Сердце режим без ран.


Рецензии