К Светлане Романович

Светлана-цветочек
Работу нашла
И пишем без точек-
"вез уха пошла"!

Пришла,осветила
Улыбкой своей
И счастья хватило
И мне и ей!

Она мужу сказала
И он был рад,
Хотя подсказал ей
Слегка,наугад.

И вот уже завтра
Трудовую на стол!
В отделе кадров!
И...работай,не стой!!


     04.06.2011.


Рецензии