Как же так?

Как же так? Вчера он был, и как-то вдруг
в мире нет его? Навек ушёл мой друг?
...Всё проходит, кроме памяти и чувства
смертной боли, так похожей на испуг, 
что не думаешь о том, что смертен сам.


Рецензии