Новый год

Если в доме пахнет хвоей,
Значит скоро Новый год.
Значит сказка в каждом доме
Этой ночью оживёт.
Кто проснётся утром рано,
Обязательно поймёт,
Что в их доме среди ночи
Прописался Новый год.
Дед Мороз стоит под ёлкой,
Охраняет ценный клад.
Это Новый год подарки
Приготовил для ребят.
Дед Мороз всю ночь подарки
По квартирам разносил.
Чтобы дети были рады,
Он потратил много сил.
И опять ушёл на север,
Чтобы денег накопить.
Чтобы в будущем подарки
Детям снова подарить.
Не беда что это сказка.
Сказки любит наш народ.
Дед Мороз с мешком подарков
Через год опять придёт.
16.12.18.


Рецензии