Осенняя печаль

Лоскутками туч заштопано небо.
Пляшет листва на осеннем ветру.
Кто-то летает в поисках хлеба,
Кто-то другой что-то прячет в нору.

Хмурые лица,унылые взгляды.
Улыбки фальшивы-не так,как весной.
Топчут ботинки пейзаж листопада,
Надеясь быстрее вернуться домой.

Зонт не раскрыт,но всё время с собою.
Сердце устало.Душа не поёт.
Хочется только сплошного покоя.
Как хорошо,что он точно придёт.

30.10.2018 г.


Рецензии