По каналам шумной Невы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По каналам шумной Невы...
По проспектам и по бульварам
Тихо нежась в нашей любви
Так неспешно гуляли мы парой...

Парой глаз... отражаясь друг в друге...
Парой рук... сплетенные пальцы...
Парой губ... замерли в поцелуи...
А порой... лишь закат и объятья...

По немым мостовым... тротуарам...
Под лучами жаркого солнца
Мы с тобой... влюбленная пара
И от счастья сильней сердце бъется...

По глазам... видно чувств отраженье...
По словам... нежный шепот на ушко...
По губам... сильнейшее притяжение...
Это все что с тобою нам нужно...

По кривым улицам Петербурга
Так неспешно и нежно влюбленно
Ты гуляя сжимал мою руку...
Этот миг сохраню я надолго...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Август 2018 г.


Рецензии