Ночное

Тихо плещет река,
Вечер синий...
Лето, кони, ночное
Снятся доныне...
Водопой,
Сап коней,
Тенью берег...
Ароматов ночных
Не измеришь...
Пролетели давно
Юность, детство...
У потухших костров
Не согреться...
Побратались душой
С городами...
Ветер, поле, ручей
Стали снами...


Рецензии