Скорпион и слон

На тему хита группы  Scorpions - Still Loving You.

Шёл скорпион.
Навстречу ему двигал слон,
Глупенький слон,
Радостный слон.
Слон был большой,
С открытой слоновьей душой,
Травку жевал,
Горя не знал.

Он к слонихе гнал,
Нёс букетик еды.
Хобот весь дрожал,
И туды,и сюды.
Будет  суперночь,
А тут идёт скорпион.
«Дай дорогу мне,слон!
Иди же ты вон!
Я-скорпион!»

Слон охренел,
Аж хобот до неба взлетел-
Кто ж он такой?
Видно крутой!
Слон задрожал,
Хоботом уши прижал,
И побежал,вдаль убежал.

Он летел,как слон,
Всех на свете топтал.
Клаус Майне
Под раздачу тоже попал.
Раздавил он всех,
Трёх миротворцев ООН,
Динозавров навек,
И велопробег,
И Ноев ковчег.

Тут все подряд,
Кто смог пережить этот ад,
Дружно глядят,и говорят—
«Эй,скорпион!
Чего испугался так слон?
Он же силён,очень силён?»

Скорпион молчал,
Думал всех их послать.
«На число смотри-
Все должны это знать!»
Вынул водки штоф,
Глотнул,а после надел
Голубой свой берет,
И всем им в ответ-
«За день ВДВ!
День ВДВ!
Это День ВДВ!»

30.05.2018 г.


Рецензии