Отношения. Были-на

Словно лис держит лебедь
За ноги красные
Никуда не летит птица белая
Машет крыльями и пух
Во все стороны               
И сочувствуют ей злые вОроны

А не надо пенять - глазки видели -
Рыжий мех с пером вовек не подружится 


Рецензии