Культура просит мат...

Напрасны  все  слова...-
В  путях  раз  чарованья
Культура просит мат
Не  верится  в слова.

Вор ныне  бизнесмен
За  грант соревнованья
Подножка  в поездах
В вагоне  лишь одна.

Напуганы  все  мы, что впрыгнуть не успеем
Догнать и  перегнать стремились те  года
Правители  над  нами  всё тупее
Куда несётся ихня  голова?


Рецензии