причастие

Причастие
(апрель 2014-декабрь 2018)    

Ранний час
Облака просветлели
И пунктиром
Потянулся народ

Мерным звоном
Гудит колокольня
А народ
Всё идёт и идёт

Дай нам Бог
Пробудиться от спячки
И всей Русью
К причастью придти


Рецензии