Понять бы себя

Мы ищем порою не то, что нам нужно,
А после своей недовольны судьбой...
И мысли на ум к нам приходят не дружно
Настолько, что мы не дружны с головой.

Со мною такое нередко случалось...
Не тот выбирала я видимо путь.
Друзей заиметь как-то не получалось,
А вот без врагов проживу как-нибудь.

А что нужно мне? Я в догадках теряюсь...
За голову просто хватаюсь порой!
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
И смех иногда переходит на вой...

Понять бы мне кто я на самом-то деле...
И что пожелать чтобы счастье найти?
И что за душа в моём мечется теле
В порыве всё время куда-то уйти?...


Рецензии