3141. Разновидности уродов на чужих кидаются!

РАЗНОВИДНОСТИ УРОДОВ:
Уродами те дамочки являются,
Что на чужих мужей кидается.
Мужья, что о детишках забывают.
Девчонками - постели забивают.
И старики, и древние старушки,
Детей используют, как личные игрушки.


Рецензии