Ты простила меня

Всё на свете меня качает, всё на свете поёт хвалу. Всё на свете меня прощает. Только я один не могу.
Только я один бьюсь о стены,
До крови, до хруста в костях.
Только я сам себе не верю
Ни в каких уже областях.
Ты простила меня такого,
Бесприютного и в крови.
Ты мой Дом и моя основа.
Я твой сад в степи нелюбви

06.09.2018


Рецензии