Единый

И снова сон... увидел Радугу,
как Откровение
Переминаюсь с ноги-на-ногу,
от удивления

Огромный семицветный мост.
Он так и просится на холст.

Один конец,что подлинней,
упёрся в купола Церквей.
Другой в Мечетей лунный пик.
Соединенья мост возник.

Ох, не простое то Видение...
Уже грядёт Объединение.

Растает холод разногласий-льдин...
Вершитель в Небесах Один.


Рецензии