Вся жизнь-железная дорога

Вся жизнь-железная дорога,
И позабыт родимый дом.
И нет любимых у порога,
А лишь знакомые кругом.

Почти все чувства позабылись.
Есть лишь одно,и лишь к одной.
Спасибо,милая,за милость,
Что ты общаешься со мной.

Что беспризорного схватила
В закрытом напрочь тупике,
И всей душою приютила,
Когда я был на волоске.

Что позволяешь мне остаться,
И не тонуть,а дальше плыть.
И заставляешь с жизнью драться,
Любить её,тебя любить.

06.09.2018 г.


Рецензии