Новогоднее желание

Я впервые не знаю чего пожелать,
В Новогоднюю ночь, у Деда Мороза.
Что в подарок себе в этот раз загадать?
Нет у меня даже на год прогноза.

На сегодня есть все, что я раньше просила,
Муж, семья и конечно же дети.
Главный кусок в жизни, я откусила,
И четко знаю что  в приоритете.

Все родные и близкие живы, здоровы,
Друзья чаще в гости стали ходить.
Не так и морозы в эту зиму суровы,
С погодой такой, вполне можно жить.

Так что пожелать в Новый год мне, не знаю,
У Деда Мороза о чем попросить?
Нет того, о чем я сильно мечтаю,
Без  чего не могла б может даже прожить.

Под звон курантов,  все желания пишут,
Чтоб шампанским сожжённый листочек запить.
В момент поджигания, все еле дышат,
Чтоб только бумажки им не потушить.

Своё же потрачу пожалуй желание,
На то чтоб сбылись у людей их мечты.
Никого не коснулось чтоб заболевание,
И помыслы каждого, были чисты.

Чтоб больше добрых было поступков,
И меньше предательских в спину ножей.
Чтоб встречать не пришлось на пути нам ублюдков,
И не падало качество лучших друзей.

Я отдам его просто так, безвозмездно,
Лишь бы меньше несчастных видеть людей.
Ведь чем больше я буду кому то полезна,
Тем счастливее  жизнь, станет наших детей.


Рецензии