Скоро Новый год

Добра , света   и   любви,
Дорогу в храм ты  сохрани.
И свет души будет с  тобой,
Желаю счастье всей душой.

И пусть исполнятся мечты,
С любовью к Богу ты живи.
И с радостью,и с добротой,
И благодать будет с  тобой.

Зимой снегом всё покрыто,
Лучами солнца всё залито.
Сияет   снег   на куполах,
И чистота в  наших  душах.


. Спасибо  Богу   говорим
За всё хорошее  на   свете.
Добра всем, света и  любви,
,С Новым годом всей планете!
!Ада Боровицкая


Рецензии