Иной Мир

На глубину спустился он,
Не думал, что, как дивный сон
Увидит там, на глубине,
Живой Подводный Мир на дне:

Там города, там парков ширь,
Там ходят люди-великаны,
Они с любовью этот Мир
Создали и живут веками.

Те люди встретили его,
Спросили:"Это для чего
Ты к нам, на глубину, спустился?
Как в Мире нашем очутился?".

Он отвечал, что он - учёный,
И ищет там, в глубинах черных,
Миры иные, не такие,
Как наверху, Миры земные.

Ведь говорят, их очень много, -
Миров невиданных, у Бога,
Хотел увидеть Миры эти,
Чтоб там себе подобных встретить...


Его на Землю возвратили,
Что есть Миры те - подтвердили.
Теперь он знает, что у Бога
Миры иные есть! Их много!


Рецензии
Верочка, замечательное стихотворение! Славно побродила по подводным мирам!
И кабы мы не воевали, давно б в мирах тех побывали!
Чудесного дня и новых вдохновений,

Надежда Веденяпина   22.12.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!
Да, мы многого ещё не знаем!
Но открывается всё больше тайн.

Приятных выходных тебе!
Обнимаю!

Вероника Сухоцкая   22.12.2018 11:47   Заявить о нарушении