22. 12. 18

Дети – счастье планеты,
Планида любви – плачи в ночи,
Цветы, светочи души.
Пухлые щёчки, глаза ангельские,
Крохотули-пальчики...
Порывы ветра ураганного
Сотрясают крышу, раскачивают провода –
В колыбельке нежной
Безмятежно спит вечность…


Рецензии