Бывают в жтзни чудеса

Бывают в жизни чудеса.

Эх , время - времечко,
Ты свое дело знаешь
И понемногу в памяти стираешь,
Что было с нами в дальние года.
Но иногда, как будто
Сквознячком потянет
И легкий ветерок воспоминаний,
Возьмет разбудит вашу память .
Вот так и было у меня,
Не мог однажды я заснуть,
Считал , крутился , но нет сна,
И тишина вокруг ,  и темнота,
И неожиданно всплыла картина,
Давным давно, в далекие года,
С любимой девушкой
Мы поезд ждали.
И вроде повода не подавали ,
Сидели тихо, за руки держались,
А ,может , этим выделялись.
И к нам цыганка подошла
Давайте, молодые, погадаю,
Не надо, что нам суждено,
Потом мы обязательно узнаем.
Я вам по доброму, бесплатно погадаю,
До зуба желтого вы вместе доживете,
Проблемы будут их переживаете ,
И почему-то мне сказала,
Не облысеешь, , будет волос свой.
И дом казенный, тоже будет твой.
Сказала это, повернулась и ушла.
Ну , что сказать, прошли года,
И мы,, все время вместе были
Вот так полвека незаметно и прошли.
Что значит желтый зуб , я так и не узнал,
На Крайнем Севере подрастерял,
Но , правда, золотые повставлял ,
И волосы , пусть редкие седые,
Не обманула, всё-таки родные.
С казенным домом тоже угадала,.
Врачом военно в армии служил,
Вот как она все точно так узнала ?
Прошли года, а я все голову ломаю,
И , правда, знаете не понимаю,
Народу было много на вокзале,
Они цыганку не заинтересовали,
Она нас именно нашла и подошла,
А погадала и пропала.
Бывают в жизни чудеса.

 


Рецензии